Unimed Sustentável
Principal » Notícias » Saúde  |   Notícia publicada em 30/03/15 às 08:25

Prepare ovos de Páscoa mais saudáveis

Receitas feitas em casa podem render doces menos calóricos e mais nutritivos

Prepare ovos de Páscoa mais saudáveis

 

Época de Páscoa é sinônimo de doces, especialmente os tão famosos ovos. Para quem não dispensa essa delícia, mas ao mesmo tempo preocupa-se com todas as questões nutricionais envolvidas (quantidade de calorias, nutrientes, etc.), há diversas opções mais saudáveis que possuem menor quantidade de açúcares e gorduras – entre elas estão os ovos light, diet, com cereais, etc.

 

Prepará-los em casa pode ser uma excelente opção, inclusive financeira. Não é preciso ser chef de cozinha para fazer com que a receita renda ovos deliciosos. E o melhor: para quem gosta colocar a “mão na massa” e se aventurar na cozinha, a experiência de fazer ovos de Páscoa caseiros pode render momentos de pura diversão. Separamos duas receitas especiais, vamos testar?

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Site Bolsa de Mulher / Site Mulher

 

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.



Avenida Transcontinental, 1019 - Centro - Ji-Paraná - Fone: (69) 3411-3800Desenvolvimento de Websites